Время без тебя течёт слишком медленно

Погасли искорки костра любви,
Траву посеребрило пепелище.
Печали взгляд на нём останови
Надежды нет, ты зря её там ищешь.
Бродяга ветер разбросает пепел
И только память нелегко унять,
Там образ твой необычайно светел,
Но призрачен, его нельзя обнять.
И время будто бы остановилось,
Мгновений тех никто нам не вернёт
Душа от морока освободилась
И начала обычный свой полёт.

Ждала я завтра, а уж минул год.
17.08.2022


Рецензии