Изображая недотрогу

Изображая недотрогу,
Чей предок будто англосакс,
К кому в постель лежит дорога
Мужчине только через ЗАГС,

Как лань,стройна и грациозна,
Лицо,фигура-всё при ней:
Была б не столь амбициозна,
Стих получился бы длинней,

Чьи непреклонны ум и воля
В борьбе с древнейшим из грехов,
Кто после дозы алкоголя
Под впечатлением стихов

Сама бросается на шею,
Чей на словах запретный плод,
Удобной сделавшись мишенью
Для поэтических острот!


Рецензии