В подарок

Черный жемчуг со дна моря
Доставал в подарок ты.
Бриз с Норд-вестом яро споря
Смазал внешние черты.

Не приветлив нынче ветер,
Трепет парус,в клочья рвет,
Переменчив,зол,как сеттер,
Море мечет и ревёт.

Цель близка.Угрюмый вечер,
Затаив дыханье ждал,
Цветом нежности очерчен
Волн игривых перевал.

Перемена не пугает,
Успокоились вдвоем,
Рядом милый обнимает,
По песку назад бредем.

Завтра парус вновь поднимем,
Выйдем в море погулять,
Дар божественный отнимем.
Стоит ли за то пугать?..



     22:04.   31.08.2022 г.


Рецензии