Зачем нам Европа...

Не парюсь я, ну совершенно,
Что, мол, в Европу не ходок,
И коль на запад не пускают,
Тогда, поедем на восток,
Хотя у нас, всего хватает,
Красивых мест, не сосчитать,
Себе устроить отпуск можно,
Что лучше, можно не искать,

Меня расизм европейцев,
Уже не может донимать,
Коль я к ним,  ездить не желаю,
То, мне, фактически плевать,
Хотя сограждан, просто жалко,
Кто к ним поехал, иль живёт,
Там каждый прыщ, холмом считает,
Себя…, хотя сам идиот… .


Рецензии