Первое сентября

Легко на сердце.
Тело, в сладкой дреме.
Нет тяжести от мыслей.
Я не одинок.
Я знаю, что ты рядом,
работаешь, при деле.
Что между нами нежность,
светлый огонек.
Твою улыбку радостно
Я встречу. Сейчас.
Тепло от состояния, покоя
и любви.
Я знаю, что люблю,
что я любим.
Мечтаю.
Увидеть тебя вновь.
И вслух, сказать люблю.
Проснулся осенью.
Пере до мной. Сентябрь.
Он погрузил меня.
В свой мир.
На небе светит ярко
солнце.
Я улыбаюсь.
Есть перспектива,
отследить.
Осенние деньки.
Как поменяется
листва.
На желтый цвет и море
охладев.
Начнет штормить.
Стонать, под звуки волн.
На берегу морском.
Я буду предаваться
осеннему
приливу под дождем.
И любоваться жизнью,
несомненно,

Привет осенний день.
Любуюсь я тобой.
У нас тандем.
Жизнь делим на двоих.
Творим явленья мира.
Рисуешь ты.
Осенней жизни мир. Луну.
Я следом за тобой.
Озвучиваю внешние устои.
То холод. То жару.
Погода нам дарит. Процессы
нашей жизни.
То теплоту, то дождь.
Уж лето пронеслось.
Осенняя пора.
Меняет краски на глазах порой.

Одно лишь постоянство.
Как праздник.
Как зоря. Моя любовь к тебе.
Как память алкаша.
Иль наркомана, тянет к
алкоголю.
Так я всегда хочу тебя…
Любовь моя.
Князь-Цыцак


Рецензии