О уже не важном вранье с запада

Чей-то жадный рот рождает сплетню,
Обвиняя в своей боли город...
Обвиняя жителей, сухой столетник
На окне пустом, колючий ворот,
Обвиняя белой ночи платье,
Осуждая честность, честь и правду...
Да вот только всё, пожалуй хватит,
Мы уже увидели свет в завтра.
Мы уже с улыбкой смотрим в крики
Злобы и безсилия - ведь знаем,
Что пройдя сквозь обгоревшую калитку
Мир здоровый созидаем.


Рецензии