Призвать богов...

Призвать богов,чтоб суд решил:
Кому тут жить-делами править?
И кто кого тут зря убил,
Каких героев в Мире СЛАВИТЬ?

Идёт опять у нас война,
Тот чёрный,а другой вот белый...
И хочет власть вновь сатана!
Герой умрёт,который смелый...

Где справедливый наш закон,
И почему народ страдает?
Пусть все услышат-колокольный звон,
А всё,когда-то умирает...

Бог,рассудит и богОв!
Что с людьми они решают?
Как вразумить нам всех врагов,
И почему добро,зло убивают?!

Мы будем ждать,придёт к нам суд-
Суд Неземной,а суд Небесный...
Ты не разбей души сосуд,
Ведь,,Мир Земной '' такой чудесный!

    ***
Все мы живём ради детей!
И все грехи-боги покарают...
А зло своё-в себе убей!
От зла и алчности всегда страдают...


Рецензии