Школьная тема

Настал сентябрь и начался учебный год.
У школ привычно собирается народ.
Кого-то за руку ведут, в другой - цветы,
И, словно в улье, гул весёлой суеты.

В российских школах будет гимн теперь звучать,
И флаг державы также надо поднимать,
Чтоб роднолюбами взрастало поколение,
Способное дать чуждому нам противление.

Противодействовать способен лишь здоровый.
Здоровье школьников - вопрос давно не новый.
Но нам Базарный доказал: он стал ребром,
Процесс сиденья не закончится добром.

России чтобы устоять сегодня в мире,
Внедрять Базарного систему надо шире.
Детсадовец здоровый, школьник и студент -
Важнейший мощи государства элемент.


Рецензии