Молитву ветер... Унесёт...

Молитву ветер... Унесёт...
И кто-то там её услышит...
И он, конечно же... Спасёт!
Когда стоишь...
На скользкой крыше?

Шепнёт тебе... Не оступись!
Вернись домой... К чему прощаться?
За неба руку ты держись...
Здесь много есть...
За что держаться!

А что она...
Живи... Люби!
Не только страстью сердце живо,
Когда есть выше... Се ля ви!
Нам лечит раны...
Ножевые!


Рецензии