вороная метка...

вороная метка...
эС.  Мартынов

Воронёное
Чернью  перо,
Птичья  рать
Загубила  которое…
Пролетающее  крыло,
Промелькнувшее
По - над  заборами…

Чёрной  меткой
Удачи   лежит…
Подберу…
Занесу  в  жаркий  офис…
Начинается
Новая  жизнь –
Ожидается
Добрая  новость…

Мудрый  ворон
Его  обронил…
Птичья  чернь
Умыкнуть  не  посмела…
Чернокрылый
Святой  Михаил
Воронье
Перекрасил  умело…

Как  Адамово  чудо - Ребро
Пригодится  мне
Для  созидания…
Воронёное  чернью  перо
Я  с  собою
Возьму  на  свидание…


Рецензии