Мир дивный

Здравствуй, дивный новый мир!
Распусти свои колени,
Все дерьмом скользим в сортир
И за это дерут пени!

Водки больше чем селедки,
Дамы проявляют прыть,
Прикурите от конфорки
И попробуйте забыть!

То что с вами будет завтра,
Завершилось во вчера,
По семантике Лавкрафта
Проложили швеллера!

Доминантность мизогиний
Просочилась по краям
И балакает по фене,
Лицемеря в скверне дня!

Не о том фригидный опус,
Люди просто вечно лгут!
Режут ножницы Атропос,
Кто был бэд и кто был гуд!

До свидания, мир дивный!
В замках сломаны ключи,
Жизнь - растаявшей снежинкой,
Не имеет взад пути!..


Рецензии