Октет 1101

Разгулялось бабье лето.
Одарило солнцем, светом.
Отвело ветра, ненастье.
Наградило буйной страстью.
Чувства все омолодило,
И здоровье подновило.
Задержись тебя мы просим.
Жаль, что на пороге осень.


Рецензии