Отыграли

ОТЫГРАЛИ
    МЫ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬ
        ПО СПИРАЛИ:
            БЫЛИ И МАТЫ,
                И МОИ НЕЛЕПЫЕ ПОДКАТЫ,
                И СЕРДЦА НАШИ ЗЛАТЫ,
                ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК,
                Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ
                ЭТО ТАКОЙ ПУСТЯК.
                А ТЕБЕ БЕЗ МЕНЯ
                БУДЕТ НИШТЯК.
ДАТА: 01.09.2022


Рецензии