Из тупика

Не вижу проку я кого-либо прощать.
Не сразу, но прощенный точно будет
На пальцы струн души копытом наступать,
В глаза заглядывая: Как? Ты недоволен?

Не вижу смысла я прощения просить,-
Ведь сделал специально ли, невольно ль
Больно! Больно! Больно! Больно!
Это случилось! Словами время не поворотить.

Читал, что выход есть из тупика
Обид и унижений, ненависти, злости
Простой: в себе Источник отыскать
И растворить в нём тело этой боли.

Сказать – легко, ловить себя трудней
В годами отработанных рефлексах,
Тренировать сознательно замену
Любовью убогих масок чумной маскарад.

НО! Ухты! Как вкусно слияние земного с неземным!
Дни и недели трудов минуты счастья оправдают!
А дальше - больше!!! и не тормозить!
31.05.2021


Рецензии
...система человека иногда впадает в запутанность,потому что информация внутри него говорит одно, а события жизни совсем другое)))

"НО!Ухты!Как вкусно слияние земного с неземным!" - ласточкой нырнуть в данный момент, погружаясь в его волшебство и глубину!

Внутренняя Луна   15.02.2023 22:39     Заявить о нарушении