Букет Ромашек...

P.S.
Рома -- но с отцом она и не была знакома...
Рома -- брата что по крови её звали...
И сосед по лестничной площадке тоже Рома...
Знаки интерестные мы ангелами будучи себе же слали...

   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***

Сердце в панике столкнулось с парнем что в мечтах она себе годами представляла...
Поздно вечером с работы в офисе в застрявшем лифте души их обоих там Любовь обняла...
Кое-как представилась, волнуясь...
-- Тоже сверхурочно?...
-- Вот так незадача...
-- Рома, парень произнёс 4 буквы вяло...
 И вернулся взгляд её души, аж в самое начало...

Хочу чтобы Любовь срывая лепестки ромашек в каждого гадая жизни...
Всегда произносила только слово Любит!...
Отныне так пускай и будет!!!
                02.09.2022


Рецензии