Встреча-подарок судьбы

Ты подарила мне счастье
Оно не моё,а НАШЕ
У нас с тобою два сына
Димой зовут и Сашей

Ты подарила мне счастье
Явившись ко мне моей грёзой
Оставшись в моей душе
Лёгкой,приятной занозой

И в целом мы на легке
Путь жизни одолеваем
Встреча-подарок судьбы
По жизни ,незабываем

И как не сказать о любви
Она счастье наполняет
И придаёт ему краски
В них счастье, благоухает!


Рецензии
Встреча это счастье, а дети его закрепляют
и уже глубиной наполняют.
Красиво и мило, Андрей.
С теплом.

Валентина Гальцова   10.12.2023 00:10     Заявить о нарушении