75-ый год от Победы

Непобедимыми полками
Стоят шеренгами бойцы.
Как мало их живых осталось,
Как много пало без войны.

По зову сердца и приказу
С желаньем ЖИТЬ шли в смертный бой.
И в обороне и в атаках
Нас заслоняя лишь собой.

И боль потерь в душе неся,
Мы будем радоваться ЖИЗНИ,
Любовь и верность им храня,-
Родным защитникам Отчизны!

2020


Рецензии