Здесь есть где-то Истина

Бороться бессмысленно, лучше уж сдаться,
На Я напороться, чтоб с ним же остаться,
И пусть Оно стерто попутными встречными,
Ведь мы не бескрайние, и мы же невечные,
За новым финалом, за старым распятием!
Нам кажется малым свободы понятие...
В иллюзиях, снах, в постоянном забвении,
Но снова весна...Окаянное рвение
Туда, где есть звезды и Боги-планеты,
Быть может их слезы - следы от кометы,
Что там в небосводе, то есть на Земле,
В природе, в законе нет мысли о зле,
Бороться бессмысленно, сдаваться не надо,
Здесь есть где-то Истина, касается взглядом...


Рецензии