На смену пламенной жаре

На смену пламенной жаре,
Совсем без стука, без прелюдий,
Включилась осень в сентябре,
Ведь от жары устали люди…
И внемля стонам и молитвам,
Пришла в свой срок, как по часам,
И все дома вокруг политы…
И всем сполна воды раздав,
Как будто выключила лето,
И стерла солнце в небесах,
И поцелуи дождя с ветром
Уже не в радужных мечтах…


Рецензии