Драма

      Ох, картошечка, картошка,
      Что с тобой?
      Раньше ты была здоровой,
      Не больной.
      А теперь никто не знает,
      Как им быть?
      И чем, этаким, картошку
      Подлечить?

      Галина Ивановна Жукова http://stihi.ru/2022/08/09/1320


              Драма

Я давно не сплю и вою, словно выпь:
У картошечки вдруг выступила сыпь.
Появились кашель, насморк и т.д.
Записала я её на МРТ.
Результат такой, что просто волком вой:
СПИД, подагра, гепатоз и геморрой.
Стонет бедная и бледная лежит
Да не слышит ничего – видать, отит.
Ни уколы, ни примочки, ни пирке
Ни в какую не выводят из пике.
Я делю с болезной мягкую кровать...
И не выкинуть её, и не сожрать.


.....


Рецензии
*со слезами на глазах*
Картошку!.... жалко!.... ((((

.......
Повеселили, Алексей!))))

Макаренко Екатерина   09.09.2022 21:00     Заявить о нарушении
А мне-то как жалко:(((
Спасибо большое, Екатерина!!!:)

С признательностью,
П.Н.

Алексей Котельников   05.12.2022 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.