Шаг за шагом...

Шаг за шагом, потихоньку
Вместе с мамочкой идём.
Трудно? Только мужичонку,
Всё понятно, мы вдвоём,
Значит, мамочка поможет
Сделать первые шажки.
Душой, сердцем обнадёжит,
Чтобы мог я всё пройти!


Рецензии