Лето за спиной

Лето за спиной -
Предо мною осень.
Я стою меж них.
Только вы не ссорьтесь.

Каждого из вас
Я ценю за щедрость!
Солнце и тепло.
Тишь и безмятежность.

За тугих ветров
Шумные потоки.
За дождливых дней
Небесные истоки.

Изобилие яств
С яркостью сюжетов.
Ночи монохром
С пылью звёздной где-то.

Лето, ты постой!
Здравствуй, осень, снова!
Вместе поживём,
Это нам не ново.

Август 2022


Рецензии
Здорово! Как на границе двух миров)

Оль Леонна   13.09.2022 12:24     Заявить о нарушении
На границе двух миров и с ощущением себя волшебником...

Бор Елена Бор   13.09.2022 12:42   Заявить о нарушении