Я у Бога прошу

Я у Бога прошу
Лёгкой смерти ,
Лёгкой жизни
Мне поздно просить .

Я закручен в спираль
В круговерте ,
Продолжая ,
Бессмысленно быть .

Мне не нужно
Чинов и регалий ,
И насиженых ,
"Фирменных" мест ,

Мне вернее , важнее
Не стали
Могендовид,
Месяц и крест .

Равнодушен я
К радужным краскам ,
Хоть порой и противно ,
Смешно .

Надоели
Прививки и маски ,
И химтрейлы ,
И око одно .

Я присыщен людьми
И системой ,
Вдрызг пропитанных
Плесенью лжи .

Я устал ,
Я - твой раб , неизменный .
Бог , прости ,
Отпусти , не держи .


Рецензии