2383 Разное 3

***
Тандем события и время
обозначают словом жизнь.
Но в этой слаженной системе
дают осечку миражи.

30.08.22

***
Дождь обещают на несколько суток подряд.
Что лето вернётся, на это рассчитывать зря.
Август уткнулся впритык номерам сентября.

***
Сорняки агрессивно живучие охватили собой полземли.
Среди них есть цветочки, но лучше бы те что злы вообще не цвели.

***
Частушки.

Сорняковая харизма,
чтоб тягаться с розою.
гасит звёзды поэтизма
жизненною прозою.

31.08.22

***
В чём преступленье погоды ненастной?
В том же, в чём горечь надежды напрасной.

1.09.22


Рецензии
Интереснейшие наблюдения, Лена!😊
Хорошего дня.🍁🌞

Абрахам Абрахам   02.09.2022 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Абрахам, за внимание.
Доброго дня🌿

Лена Бусыгина Спб   02.09.2022 13:35   Заявить о нарушении