Как же быть?

Ветер тёплый дождик,
В облаке несет,
Дальнею зарницею,
Звёздочка плывет,
Где-то слышно Церковь
В Колокол звонит,
Вечер расцветает,
Лунный Диск парит,
Лишь сверчки певучие
Смолкнут над рекой,
Побегу по лесу,
Тропкою крутой.
Теплый ветер треплет,
Листья без конца,
Не мешает песням
Соловья-певца.
Я бегу по лесу,
А тропки горячи,
Звездочки на небе,
Словно две свечи,
Светят Они ярко,
Нежно на людей,
Откройте мне Прекрасные,
Кто из них милей.
Парни ждут желанные,
У реки в лесу,
Ветер поднимается
Растрепал Косу,
Засмеялись звёздочки,
"Уж парни хороши"!
Ну, тогда сердечко,
Ты мне подскажи...


Рецензии