Всё сочетать? Жизнь в этом - вся!..

Всё сочетать? Жизнь в этом - вся!
Гармонии? Не все...достигнем.
Стезя какая подошла?
На той? Судьба нам спину...выгнет?
А тем? Оставит, как была:
Кто мало чем судьбу тревожил!
С рожденья жизнь-то? Не черна!
Потом? Что замутит? Возможно...
К излишествам? Судьба - скупа,
Если житьё - не выше нормы!
А сверх всего? Когда она?
Когда дозволенность? Притворна!..
Вопрос семьи? Не личным стал!
Его-то раньше? Избегали.
Для государства? Жизнь - кристалл!
Его-то грани? Разной...стали!..

01.09.2022


Рецензии