Чем удивить природу можно

Чем удивить природу можно
Коли природа всё вокруг
Но в жизни всё всегда возможно
Лишь потому, что бесконечен круг

В   ней нет начала и конца
А, значит удивлению тоже
Как не познай мы в нёй творца
Всё недоумению быть на роже

Вот в этом смысл как раз и есть
Не могут быть концы все в воду
Пускай их много и не счесть
Но их найти все можно сходу


Рецензии