Донаблюдался

Красавица какая!
А как её душа?
Она сопоставима?
Не видно не гроша!

Её глаза красивые,
Улыбка не в пыли,
Она ужасно свежая
И хочется любви.

Манеры её строгие
Не на показ они,
Да, сопоставимая,
Но муж, увы, увы.

Под небеса мя кинуло,
Разбило сердце там,
Битон её явления,
Погасло настроение,
Им сердце сильно шаркнулось
И кувыркнулось в низ.

От туда громко крикнуло:
«Иди домой скорей,
Там водка есть холодная,
Но только побыстрей».


Рецензии