Ссуда любви

Я разгильдяй , пусть беспробудный
Но я обнять тебя хочу
Возьму в залог любви у банка ссуду
И её...................не верну

С меня потребуют возврат , процент
А я прижмусь к тебе всем телом
Как тень , словно 07 агент
Идите на фиг! Занят я с любимой делом

Прости , любимая . Но я предупреждал
Что второгодик я , со мной не скучно будет
Я от всех банков убежал
К тебе , мой ласковый букет из судеб

Пусть в дверь стучатся , требуют возврат
Застынем мы  счастливые в объятьях
Ведь я ни в чём  не виноват
Что ссуду банка я потратил  нам на  счастье

2022г


Рецензии