Жили у бабуси

Жили у бабуси,
Два огромных гуся.
Был один весёлый,
Всё вершил приколы:
Поиграв с Андрюшей,
Бегал всё за Ксюшей.
Гусь второй тихоня,
Он играть не склонен.
На ролях он первых,
Чтил бабули нервы.


Рецензии