Дистанционное электронное голосование

ДЭГ. Что делать псковичам?

Друзья, на выборах в Псковскую городскую Думу впервые будет использовано дистанционное электронное голосование.

Мы понимаем, что надёжных способов контроля за ДЭГ в нашей стране нет. Но одновременно с этим мы знаем, что тысячи жителей Пскова, включённых в списки избирателей, сторонников партии «Яблоко», постоянно находятся за пределами города – на территории области, в Москве, Санкт-Петербурге, других регионах и даже за пределами страны. Эти люди не смогут приехать в Псков на выборы 11 сентября.

Мы будем вести самостоятельный учёт голосов избирателей «Яблока», проголосовавших электронно, и сравним наши подсчеты с официальными результатами ДЭГ в Пскове. Мы будем бороться за каждый ваш голос.

Регистрация избирателя на дистанционное электронное голосование производится в личном кабинете на портале госуслуг. Подать заявление на электронное дистанционное голосование можно только до 5 сентября включительно.

Для учета в списке дистанционных избирателей Псковского «Яблока» заполните анкету, пожалуйста. Для постоянной коммуникации с вами мы создадим чат в телеграме.

Сообщите об этой возможности, пожалуйста, всем своим знакомым, прописанным в Пскове, но не проживающим сейчас в городе. Нельзя потерять ни один голос.


Рецензии