Мишка внук в школу пошёл

Мишка внук в школу пошёл,
в новеньком костюмчике,
название школы сам прочёл,
сидел на парте стульчике.

В первом Б будет учиться,
молоденький преподаватель.
важно с классом породница,
учитель есть душ врачеватель.

Мамке проблем добавится,
ну и деду за одно,
думаю что справимся,
поделать что,так суждено.


Рецензии