туман и дым

...кофе на ночь и по гуще
погадаю. Все равно
к высшим тайнам не допущен
как и все. Не суждено
принимать за всех решения
и за это отвечать.
Если что, распоряжения
лишь придется получать
и....А если мне снаряды
надо будет подвозить?
Значит, сделаю, как надо
все. Чего, там, голосить?
А дадут...пол-батальона...
Ну, ...пол-роты, взвод дадут...
Ой. Давно не время оно.
Изменился ратный труд.
Старикам...покой, по плану,
а дорога молодым.
Сколько, всё-таки, туману,
или это уже дым?


Рецензии