В больницах живите весело!

-"Витёк,ты у врача
был?Что сказал?
-"Он сказал:
-"Белок в моче
нашли."Я ему
ответил:
-"Яйцо протекает!"

Юмор из "Одноклассников"


Витёк хмельной
куражился,икая:
Одно яйцо
протёрлось,
протекало!
И о деньгах
нисколько не
жалея,
Он склеил
квадратные
яйца врача-
гея!


Рецензии