Искать тебя глазами

Искать тебя глазами даже в той толпе,
Где тебя точно нет.
Кричать в подушку, пока слезы текут ручьями,
И не спать до утра,
Гадая, любишь ты меня или нет.

Писать стихи, оставляя короткое: «Посвящено…»
В надеже, что ты когда-нибудь их прочитаешь,
Вот только моим стихам изменить что-то не дано,
Стихами полюбить тебя не заставишь.

Думать о тебе, с кем ты и как,
Больше ничего мне не положено,
Даже тебе писать,
Ведь это когда-то меня уничтожило.

21.08.2022

Посвящено: Y.G.

Автор: Чадуха


Рецензии