политическое

Шрамы под кожей, на сердце рубцы.
Идёт по дороге девица
С гимном, походкой от бедреца.
Львица, ну, точно львица.

С солнца на землю стекает абсурд.
Муха над смрадом вьётся
Толстая, тучная, мерзкая тень.
Смеётся, ну, точно смеётся.
 
Бредят, валяясь в мистEрии чувств,
Трутся об ягодицы
Самки с самцами, скуля без конца.
Нарциссы, ну, точно нарциссы.
 
В тренде- примысливать, брать, убивать.
Тем без стыда гордиться.
Лживо глаголить, в толпы сливать.
Заразно, не заразиться бы.

Что за настырная, липкая хрень!
Хлипкая, тянется, злится.
Выход единственный- идол в углу-
Молиться, только молиться.


Рецензии