Думай обо мне

ДУМАЙ   ОБО   МНЕ.
Весенней ночью думай обо мне.
Когда в цветении сад и запахи сирени
Разносят страсть любви тебе и мне,
Чаруют волшебством этих волнений.

Ты думай обо мне, когда в ночной тиши
Утихнет соловей и его трели.
Уйти от этой неги не спеши,
Они отдать тебе всю ласку не успели.

Побудь ещё… Чарующий поток
Закружит в своём вихре вдохновенья!
Подарит заколдованный цветок
И вмиг исчезнет, как минутное виденье.

А я останусь, хоть не рядом я с тобой.
 К тебе я прикоснусь на расстоянии.
Ты думай обо мне ночной порой,
Приблизив время встреч и ожиданий.

Ты каждой ночкой думай обо мне.
Пусть снег идёт, иль дождь стучит по крыше.
Я лучом солнышка приду к тебе в окне,
Ты в светлой тишине меня услышишь!
11ч.веч.18.07.2021г.


Рецензии