Милый друг

Я благодарна тебе, милый друг...
Ты вскрыл мне глубинные тени
Учишь меня уходить от сомнений,
Удалять программы, следы чужих мнений
Радоваться, как ребёнок... что мы здесь вдвоём...
Мы воскреснем после того, как умрём,
Чтобы при жизни осознать... мы живём


Рецензии