Я продолжаю каждый вечер ждать...

    
       (Олюшке)
 
Сегодня сыро, холодно и дождь,
И на душе до скорби не приютно.
Я продолжаю каждый вечер ждать
Где Ты проснёшься в сказочное утро...

Я подарю Тебе красивые слова,
Улыбку глаз и смех под чашку кофе,
И прошепчу: - "Ты у меня одна,
И на Душе и в каждом тихом вдохе".

Закрою дверь и выйду на балкон...
Коту ни грамма, не единой крошки,
Открою чёрный и разбитый телефон,
Увижу на стекле Твои ладошки...
.....................................

Прости меня за все мои мечты,
Мне каждый вечер очень не приютно,
Мне некому дарить теперь цветы,
И просыпаться в праздничное утро.

                01.09.2022


Рецензии