Я долго не давался!

Поверьте,долго не давался!
Поверьте,я сопротивлялся!
Кричал,брыкался,изворачивался
И от подушки уворачивался!
По-скотски ,грубо ,-не хотелось мне!
Я так хотел любить,мытариться в огне!
Я так хотел в экстазе биться...
И слиться,наконец,самозабвенно слиться!
А тут такое скотское влечение!
А тут хмельное умопомрачение!
А тут ни красоты,ни нежности ... Ни здрасьте!
-Снимай штаны!-Такие вот напасти!
А душу нежную мою коробит отвращение!
Любить хочу,желать хочу,мечтать...но ощущение,-
используют меня по назначению!
Короткое,смурное приключение...
Когда случилось все,конечно я ушел.
Побитый,изнасилованный ..еле дверь нашел...
И больше в сторону этой дамы не смотрел!
И больше эту даму не хотел!


Рецензии
Да природа берет свое,она травит нашь мозг горомонами ,ей надо чтобы мы размножались!
Очень понравилось ,здорово Вы Маейчка пишите!

Татьяна Раймер   27.10.2022 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи!😊

Майя Расказова   28.10.2022 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.