На смерть М. С. Горбачева

Ко всем умершим отношусь с почьтением,
Так учит христианская мораль.
Но что поделать,чувства сожаления,
Я не испытываю,лишь чуть-чуть, печаль.
Перегорело все,пусть спит спокойно,
Он не хотел при жизни признавать,
Что мелко,не пристойно,не достойно,
Страну и весь соц.лагерь предавать.
Народ прощает многое порою,
А время все расставит по местам.
Неуважаем был в стране,не скрою,
Так пусть покается, хотя бы там.

01.09.22


Рецензии