Ты читал все моих стихи

Ты читал все моих стихи.
Знаешь каждое слово и строку.
Но я расскажу тебе еще о многом.
Поверь мы даже не на пол пути..

В моих мыслях рождаются Миры.
Они полны тайн и историй.
Я расскажу тебе о необычных существах.
И о том, как они живут в своих Домах.

Мои миры полны открытий и загадак.
Иногда сама не в силах разгадать.
Я поведаю тебе о самом главном.
Расскажу и о своих мечтах.

Чудовища, красавицы, и монстры.
Живут в моих Словах сейчас.
Миры, что создаю я буквами и грезами.
Где-то верю.. там.. живут.


Рецензии