Моё призванье

Была моей спасающей судьбой
От бед меня собою закрывала
Я был романтик, выбранный тобой
Но всё ж любить меня не обещала

Надёжным, верным другом был бы я
Пусть звали непригодным и пропащим
Моё призванье — ты, с тобой — семья
Быть даже слабый может настоящим

Хотел бы я состариться с тобой
Быть стариком счастливейшим на свете
Я был романтик, просто был собой
Никем не притворялся, словно дети


Рецензии