А любовь? Стервозная удача!

на «Ты уже не ждёшь» (Виталий Слепенков)
http://stihi.ru/2022/08/07/4

Ты не ждёшь?! Я тоже без печали...
День прошёл, наступит завтра вновь.
На мои стихи не отвечаешь...
Но зачем-то шепчншь про любовь.

Что грустишь, печалишься коль встретил?
Ту, о ком ты думал и мечтал...
Счастье знай, не в золотой карете,
Только в той душе—оригинал...

Чтоб сердца и души в такт запели
И неважно день какой, сезон.
Соловьиною чтоб пели трелью
В унисон... Душ слышался б музон.

Ты не ждёшь и я не жду напрасно...
— Не терплю ужасно нет, потерь.
Ожидать любимых с чувсттвом страстно
Надо
И лобзать что дикий страстно зверь.

Чувств хотят все только без отдачи...
Но в одни ворота вряд ль поймать?
— А любовь? Стервозная удача!
Хорошо лишь только рассуждать!..

— Да и вы-мужчины лжёте часто
Тут же изменяя всем... с другой...
Полигамы вы? И мы! Согласны?
— Но к чему весь этот геморрой?

Шутка и правда!


Рецензии
Ольга замечательное,жизненное и душевное стихотворение!Очень понравилось!С наилучшими пожеланиями!Хорошего вечера!
Обнимаю!С теплом души

Оксана Анищук   01.09.2022 19:58     Заявить о нарушении