это ветер

Слёзы из глаз
Это ветер
пойми это ветер
Холодно
хлюпаю носом
Стою на мосту

Волосы по ветру
Слёзы как надо сушу
Их заливая обратно
А что ещё можно?

Чем мне помочь?
Как мне пройти лабиринт,
Где Минотавра ужасного
Рык и забава

Дай же мне нить
Дай мне руку
поверить
И выжить

И зритель
Пусть рукоплещет
Судьбе навсегда непростой…
Не обещаю тебе ничего
Дай поверить и выжить.
Дай мне отхлынуть
 от гиблого места волной.


Рецензии