Виртуальное свидание

Виртуальное свидание

Назначь мне встречу в интернете
под звёздным небом наших грёз,
среди ночного океана сети,
или в саду ароматных роз.

Пусть скрипка плачет до рассвета,
и яркий  месяц по небу плывёт.
Я – буду в наряде алого цвета,
ты – в смокинге, он так тебе идёт!

И ты простишь меня за опозданье,
виной всему стал виртуальный «смог»,
я так к тебе спешила на свиданье,
что заплутала среди сказочных дорог.

Я вижу на усталом мониторе ноты,
они хранят тепло твоих любимых рук..
Нам помещать из зависти хотели «боты»,
у них не вышел этот наглый  трюк!

Ночь пролетела, как одно мгновенье,
восход так близок и далёк!
В твоих объятьях под лучистой сенью
летаю будто серебристый мотылёк.

Пора прощаться. Наступило утро!
Я кофе в чашку виртуальную тебе налью,
добавлю каплю нежности
(и «перламутра»),
ты выключая монитор напишешь: «Я тебя люблю..»


Рецензии