Краса

Какая сила- глубина
Какая чистая- краса
Таится в глубине твоей
В твоей душе, в любви твоей

Танцует страсти ураган
Энергий Силы из любви
В твоей красивой тишине
Когда с собой на едине

И поле нежное твоё
Сияньем тёплым окружит
Оно излечит и взбодрит
Оно глубинно исцелит

Из сердца ты живешь- родная
Любовь фонтаном изливая
И твоё тело из любви
Цвети и пахни, жизнь- ДАРи


Рецензии