а дальше

а дальше – 90 лет маразма
в 119 – полный хлам
обратно хочется в утробу
в тепло с саудами и нефтью
на тыщу с лишним лет назад
вернуться в излияния и сперму
насилие и жадность
и стать героем
своих фантазий как волшебник
забывший
время
числа и себя
сосущего хмельное молоко
из титьки матери деменции.


Рецензии