Путешествие в пустыне

Мы прочитали заключение песка,
И наш корабль смог ехать по песку,
Мы отправились в пустыню Сахару,
Там была очень жарко,
Но мы запаслись водой,
Мы искали сокровища песка,
Мы нашли песочную пещеру,
Там очень жарко,
В перед входом была иллюзия,
Мы прочитали закленание иллюзий,
Она испарилась как песок,
Мы увидели сокровища песка,
Мы прочитали заключение песка,
И отправились в путь на корабле
С сундуком сокровищ...


Рецензии