Дышу солёным ветром

Дышу солёным ветром...
Дышу о свободе мечтою...
Где свободны сердца... от тени до света
Где осень становится в чём-то весною...
Дорога станет понятной и светлой,
Беседы искренними... по-детски простыми...
Сократим незримые метры...
Возьмём яркие краски, листы...


Рецензии